Kepiting saus tiram


Kepiting Saus Tiram

 Bahan:

  • Kepiting/rajungan 5
  • Saus:
  • Bawang putih 2 siung
  • Jahe 2 iris (memarkan)
  • Paprika 1 buah(potong wajik)
  • Daun bawang 2 btng iris serong
  • Kecap manis 2 sdm
  • Saus tiram 1 sdm
  • Kecap ikan 1sdm
  • Maezena 1sdm
  • Garam secukupnya
  • Air 250 cc

 Cara:

  • Rebus kepiting hingga matang potong2
  • Dalam mangkuk campur semua bumbu cair aduk rata
  • Tumis bawang,jahe & paprika aduk hingga matang,masukkan kepiting aduk sebentar
  • Tuang bumbu cair ,api kecilkan aduk sampai bumbu meresap

3 thoughts on “Kepiting saus tiram

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s