Sagon


Bahan:

  • 300 Gr Tepung ketan ( sangrai )
  • 1 butir Kelapa setengah tua ( sangrai )
  • 175 Gr Gula pasir ( gula halus )
  • 2 Butir telur
  • 1/2 st Garam
  • vanili
  • 50 gr Blue band .

Cara : Gula + Telur + garam + vanili dikocok sampai tercampur masukan tepung & kelapa , tambahkan blue band kalau adonan terlalu kering tambahkan air sedikit saja, cetak dgn cetakan sagon, oven sampai coklat, dibalik spy matang atas & bawah.sagon

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s